Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Hemani

Hemani-Jojobaöl (30 ml).

Hemani-Jojobaöl (30 ml).

Normaler Preis GH₵30.00
Normaler Preis Verkaufspreis GH₵30.00
Sale Ausverkauft
Versand wird beim Checkout berechnet

Die Jojobapflanze ist eine winterharte, mehrjährige Pflanze, die in Nordamerika wächst. Sie gedeiht nicht nur im rauen Wüstenklima, das die meisten Lebewesen töten könnte, sondern produziert auch eine Nuss mit vielen heilenden Eigenschaften.

Die Nuss der Jojobapflanze kann zu Öl verarbeitet werden. Jojobaöl ist sanft genug, um als Trägeröl zum Mischen mit anderen ätherischen Ölen verwendet zu werden. Sie können es auch alleine verwenden.


Viele Menschen verwenden Jojobaöl als Teil ihrer Hautpflegeroutine. Und dafür gibt es gute Gründe. Es gibt zahlreiche Belege für die Verwendung von reinem Jojobaöl als Heilmittel gegen Akne, trockene Haut und unzählige andere Hauterkrankungen.


Einige gesundheitliche Vorteile von Jojobaöl sind:

  • Es ist feuchtigkeitsspendend

Jojobaöl ist ein feuchtigkeitsspendender Inhaltsstoff . Das bedeutet, dass es Ihre Haut mit einer Schutzbarriere versiegelt und verhindert, dass sie Feuchtigkeit verliert. Dies kann dazu beitragen, die Entstehung bakterieller Infektionen, Akne und Schuppen zu verhindern.


  • Es ist antibakteriell

    Jojobaöl enthält antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften. Labortests ergaben zwar, dass Jojobaöl nicht alle Bakterien- oder Pilzarten abtötet, wohl aber bestimmte Bakterien und Pilze, die Salmonellen, eine E. coli-Infektion und Candida verursachen können.

  • Es ist ein Antioxidans

    Jojobaöl enthält natürliche Formen von Vitamin E. Dieses Vitamin wirkt auf Ihre Haut und ist ein Antioxidans . Das bedeutet, dass Jojobaöl Ihrer Haut dabei helfen kann, oxidativen Stress zu bekämpfen, der durch die tägliche Belastung durch Schadstoffe und andere Giftstoffe verursacht wird.


  • Es ist nicht komedogen

    Obwohl Jojobaöl eine pflanzliche Substanz ist, ähnelt seine Zusammensetzung dem Öl (Talg), das Ihr Körper auf natürliche Weise produziert, so sehr, dass Ihre Haut keinen Unterschied erkennen kann.

    Dadurch ist es weniger wahrscheinlich, dass es sich auf Ihrer Haut ansammelt und Ihre Poren verstopft, was zu weniger Ausbrüchen und weniger schwerer Akne führt.


  • Es ist hypoallergen

    Auf molekularer Ebene ist Jojobaöl ein Wachs. Obwohl es von der Haut aufgenommen werden kann, sorgt seine wachsartige Beschaffenheit für eine beruhigende Versiegelung der Hautoberfläche.

    Im Gegensatz zu anderen pflanzlichen ätherischen Ölen ist Jojobaöl normalerweise nicht reizend. Allergische Reaktionen sind selten.


Jojobaöl sollte im Rahmen eines gesunden Lebensstils verwendet werden. Für zusätzliche Gesundheits- und Ernährungsunterstützung rufen Sie +233 (55) 355 6279 an und sprechen Sie mit unserem Heilpraktiker im LifeWellness Wholistic and Ayurveda Center.

Vollständige Details anzeigen